Iluminação Pública Apagada na Rua *****: Impossibilidade de Abertura de Chamado

27/05/2026 às 21:18
A iluminação pública da Rua ***** CEP *****, está apagada e serviço de atendimento disse que não é possível abrir um chamado para manutenção porque não tem um número de referência. Esta rua tem aproximadamente 100 metros e não tem nenhum imóvel numerado. São apenas cinco poste: dois funcionam e três estão apagados a mais de 30 dias. Quando insisti com a atendente para abrir o chamado usando a referência da EMEF PROF IDEMIA DE GODOY , que está na rua Andes esquina com a rua Prof. Wilson Reis Santos, a mesma interrompeu a ligação. Ao que parece a Ilumina sp tem solução para o problema.
02/06/2026 às 10:08
Bom dia
Manutenções executadas dia 01/06/26.
At,
Ilumina SP
04/06/2026 às 12:59
Minha experiência com a empresa não foi boa, pois serviço de atendimento não sabe que a situação da cidade de São Paulo não se encaixa no padrão dos protocolos de atendimento da empresa e SAC não resolver problemas que estejam fore do padrão. Por isso precisei recorrer ao Reclame Aqui. Como a empresa é uma prestadora de serviços para a prefeitura de São Paulo, eu não tenho escolha. Se precisar vou procurá-la novamente. E se não resolver, já sei a quem recorrer.