Atraso na entrega de luminárias e dificuldade de acesso ao site

Montes Claros - MG

23/06/2025 às 23:09

ID: 220367231

Meu nome é Maria, e estou com um problema com a Iluminar Ambiente, pois fiz uma compra de 04 luminárias de piso no dia 04/06, o valor total do pedido com frete foi 222,69. A compra consta que está nos correios, porém até hoje, dia 23/06 não há movimentação do objeto. Para completar, nao consigo se quer acessar o site da loja para verificar o que ocorreu.

Aguardo retorno.

24/06/2025 às 08:37

Olá Maria, bom dia!

Entramos em contato com você para prestar todo suporte necessário com a sua compra. Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido, mas infelizmente os correios está com paralisação de Transportadoras que realizam o transporte de cargas para fora dos Estados desde o dia 29/04/*******.

A principal causa dos atrasos é a paralisação das transportadoras terceirizadas. Essa paralisação afeta a entrega de encomendas em todo o país, com notícias de que o serviço está sendo interrompido em várias cidades do Brasil.

Mas já acionamos os correios para que a entrega seja realizada o quanto antes.

Atenciosamente
Iluminar Ambiente.

22/07/2025 às 17:10

A empresa entrou em contato, logo que fiz a reclamação e após a verificação com os correios, eles souberam que minha compra estava parada na agência na qual havia sido postada. Sendo assim, enviaram, via transportadora, os mesmos produtos, estes chegaram rapidinho. Agora, que recebi a compra 2x, vou devolver uma via correios.