Sumiram com meu produto

06/07/2024 às 20:20
ID: 192388399
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto com essa empresa *******
Não dão retorno, não respondem e-mail, não retornam contatos. Fiquem atentos parece que é [Editado pelo Reclame Aqui].
08/07/2024 às 16:41
Olá Eduardo, boa tarde!
Verificamos que a compra do senhor foi realizada no site da Leroy Merlin, no qual somos vendedores dentro da plataforma.
O senhor efetuou a compra no dia 30/06/24 e o mesmo foi despachado por nós no dia 01/07/24, sendo assim o mesmo está dentro do prazo de entrega.
Verificamos aqui em nossos e-mails e também em nosso WhatsApp, e constatamos que não houve nenhum contato prévio da sua parte diretamente conosco para que pudéssemos resolver essa situação de forma rápida e eficiente. Gostaríamos de assegurar que estamos aqui para ajudar e garantir que você receba seu produto o mais breve possível.
Somos uma empresa séria e honesta, que preza pela qualidade dos nossos produtos e pela satisfação de nossos clientes. Trabalhamos continuamente para manter altos padrões de atendimento e garantir que todas as necessidades de nossos clientes sejam atendidas com eficiência e respeito.
Verificamos no rastreio do seu pedido, que o mesmo foi entregue hoje 08/07/******* às 14:24 da tarde.
Esperamos que tenha chego tudo certinho e ficado satisfeito com a sua compra.
Ficamos a disposição para quaisquer dúvidas.
Atenciosamente
Iluminar Ambiente.
11/07/2024 às 19:32
Resolveram meu problema. O que eu recomento de melhoria para a empresa.
Atualizar por e-mail ou no portal o satus de forma mais eficiente sobre a entrega. Ficou parado dias na mesma etapa sem nenhum envio de e-mail.
Problema resolvido.

12/07/2024 às 09:10
Olá Eduardo!
Compreendo perfeitamente, mas neste caso a compra foi feita através do site da Leroy Merlin, todos os e-mails e formas de contato, são através deles.
Agradecemos a preferência e conte conosco!