Empresa contratada para resolver vazamento e, além de não prestar o serviço oferecido, se recusa a devolver os valores pagos.

11/05/2023 às 11:52

Moro em um apartamento na Vila da Penha, RJ, em um prédio com 4 apartamentos. Ao final de ******* tivemos um problema sério com a Rio Águas, com cobranças altíssimas e abusivas, onde a mesma alegou ser irregularidade no hidrômetro por conta de um suposto vazamento, nos orientando a buscar uma empresa que resolvesse o serviço.
Depois de uma busca através do Get Ninjas, um homem chamado Júlio César representando a ILUMINAR MATERIAIS E SERVIÇOS ELÉTRICOS, nos procurou oferecendo o tal serviço de caça vazamentos. Depois de várias negociações entre nós e a empresa, no dia 25/03/******* esse Júlio e um auxiliar, veio ao prédio para começar o trabalho. No dia estavam todos os representantes dos apartamentos. Foi pago no ato o valor de 3.*******,00 acordado pelo serviço de : scanneamento da area, laudo técnico, representação frente a Rio Águas pedindo suspensão das contas indevidas e compra de material para troca de tubulação, onde seriam pagos mais 1.*******,00 no dia 27/03/******* mediante a finalização da obra e entrega de toda a documentação feita através do scanner. Resumindo: hoje são 11 de maio de ******* 3 NADA FOI FEITO! Desde esse dia o Júlio César e LUIZ FELIPE LIMA NEVES ( que surgiu como dono da empresa) vem dando várias desculpas para o não cumprimento da obra, entrega de laudo, nada consta na Rio Águas e promessas falas de devolução dos valores pagos pelos proprietários. Nada!!! Já procuramos as medidas cabíveis. Péssima empresa, péssimo atendimento! Nos sentimos totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda fomos questionados por esse tal Felipe Lima, porque reclamamos anteriormente no Reclame https://*******, porque essa minha reclamação não é a única! Existe outras. Infelizmente não percebemos que poderia se tratar de um possível [Editado pelo Reclame Aqui], pois procuramos recomendações e na época, não havia nada falando contra, só depois. Espero voltar aqui e pelo menos dizer que ressarciram nosso valor, já que nesse interim nós mesmos resolvemos o problema com a Rio Águas.