Não dão retorno e nem uma prioridade

21/01/2025 às 12:49

ID: 207817507

Entrei em contato com a clínica desde outubro de ******* após minha filha passar por avaliação no mês de novembro com a doutora Tatiana que foi muito atenciosa conversamos com ela que queríamos agendar a retirada para a primeira semana de dezembro porém entramos em contato com antecedência desmarcando e pedindo o agendamento para o mês de janeiro de ******* porém a recepcionista disse que não tinha agenda e que eu entrasse em contato para remarcar a partir de 13 de Janeiro prática essa que não é comum nos consultórios dentários que tenho passado mas concordei entrei em contato com ela dia 17 de Janeiro porém não tive retorno O retorno foi na próxima semana e a decepção foi tamanha porque a recepcionista informou que a gente estava lotada e que o atendimento seria só para fevereiro conversei com ela disse que já estava tudo combinado e que minha filha não poderia ser fazer essa cirurgia no mês de fevereiro que eu precisava para janeiro já estava tudo conversado mas a mesma informou que não tinha agenda foi ríspida e não teve nenhum tipo de acolhimento, não ofereceu nenhum tipo de solução e praticamente nos dispensou da maneira que me tratou pelo WhatsApp.
Resumindo atendimento é péssimo!Não existe prioridade não existe retorno de contato e nem disponibilização de agenda a recepcionista é grosseira e dessa forma entendo que a dentista tem sido conivente com isso porque não acompanha nenhum tipo de atendimento não dão retorno E para piorar ainda ficaram com a documentação da minha filha que terei que providenciar motoboy para retirar
Lamentável a doutora ser uma profissional bem avaliada e estar conivente com o atendimento de recepção tão precário e frio.
Não recomendo esta clínica para ninguém!