1 ano e meio de reclamações! Não contratem essa empresa!

Florianópolis - SC
16/09/2024 às 23:11
ID: 197551421
Ver todas Reclamações1 ano e meio de reclamações
Abril de ******* contratei essa empresa pra colocar energia solar na minha residência. Começaram alguns problemas: não teve redução na conta de luz, quebraram as telhas, fizeram reparo que não funcionou, chove dentro da minha casa.
Entre dezembro ******* a março de ******* pagando um absurdo de luz.
Fiz várias reclamações, não foram solucionadas, fiquei com imóvel sem alugar por conta que chovia dentro, fora os danos internos no imóvel por conta da chuva!
Tentei diversas vezes negociar e resolver com eles, mas nada foi resolvido.
Fizeram um distrato, que seria: devolver meu dinheiro e retirar as placas.
O valor do distrato seria de 23.*******,00 e após pagamento seria retirada as placas. Esse acordo venceu dia 30 de junho de ******* e até hoje 16 de setembro de ******* sem nenhuma resposta da empresa!
Tenho recibos, contas de luz, conversas de WhatsApp, mesmo ligando pra eles, não tenho retorno e solução desse problema.
Amanhã mesmo irei ao procon!
14/08/2025 às 16:09
Prezada,
Agradecemos por compartilhar seu relato e entendemos a importância de esclarecer os pontos levantados.
No seu caso específico, constatamos que o imóvel possui casas de aluguel sem medidor individual para cada inquilino. Isso significa que todo o consumo seu e dos inquilinos é registrado em uma única conta de energia, o que naturalmente impacta no valor final, mesmo com o sistema fotovoltaico funcionando dentro da geração prevista no projeto. Nossos técnicos estiveram no local, apresentaram essas informações de forma detalhada e verificaram que o sistema está entregando conforme o prometido.
Com relação às goteiras, nossa equipe técnica também esteve no endereço e realizou os reparos necessários na cobertura.
Seguimos à disposição para novas verificações e orientações que possam ajudar na gestão do consumo e no melhor aproveitamento do seu sistema de energia solar. Nosso objetivo é sempre manter uma comunicação aberta e encontrar soluções que tragam satisfação aos nossos clientes.
Suporte ao cliente Ilumisam
15/08/2025 às 17:14
Não resolveu o problema destruiu meu telhado só prejuízo