02/12/2023 às 11:35

Comprei um rolo de fita led na cor branca e posteriormente fui trocar, por uma de cor amarela.
A vendedora criou uma série de obstáculos, como não trocamos fita led, sendo que a mesma estava lacrada na embalagem, não trcamos no sábado e depois me obrigou pagar uma diferença porque comprei na promoção, sendo que era o mesmo produto somente com a cor diferente.
Fui tratado sem nenhuma empatia!

14/12/2023 às 11:05

Olá Albeni como vai ?

Repassamos seu feedback à gerência responsável, pois essa não é a experiência que desejamos para você. Prezamos pela excelência em nosso atendimento e queremos que nossos clientes se sintam satisfeitos ao sair da loja. Identificamos que o produto escolhido pelo Sr. era de Black Friday ou seja um produto promocional, quando decidiu fazer a troca já havia passado do período promocional, portanto o valor da sua devolução é o valor pago pelo Sr no ato da compra. Sendo assim pedimos desculpas mais uma vez pelo sua experiência. Caso deseje falar mais conosco sobre o ocorrido peço que entre em contato pelo E-mail ******* ou do WhatsApp*******. Agradecemos o feedback sincero e esperamos recebê-lo novamente no futuro, caso precise de iluminação.

Atenciosamente - Equipe Ilumishop

14/12/2023 às 13:03

Se me fosse possível ter o valor que paguei de volta até concordaria, mas fui trocar pelo mesmo produto, somente me forneceram a luz branca e eu queria a amarela, daí tive que pagar a diferença.
Agora, quando pedi a devolução do valor me foi negado, ou pague diferença ou fique com o produto, que no caso não me servia!
Não sei se é permitido esse tipo de relação comercial, porém independente disso, por falta de ética da parte de vocês, não mais comprarei nesse estabelecimento!