Ponta Grossa - PR

09/11/2024 às 15:11

ID: 201646969

Comprei diversas luminárias na Loja Ilumishop Barigui, fizeram a entrega no meu apto cfme combinado, todavia uma luminária veio modelo errado. Reclamei e o vendedor, afirmando que ter consultado a gerência, disse que não fariam a entrega da troca, pois estavam sem motorista, e eu deveria me dirigir a outra loja Ilumishop, em outro bairro, pois estavam sem estoque do modelo correto na loja que comprei. Ou seja, a loja errou e eu que tenho que consertar o erro. A política da loja parece ser vender apenas uma vez na vida para você, comigo funcionou, pois nunca mais volto lá para comprar nem uma lâmpada.

14/11/2024 às 14:49

Prezado Sr. Ivan,

Lamentamos profundamente pelo ocorrido e gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo inconveniente causado. Compreendemos sua a frustração de receber um produto incorreto e, ainda mais, ser informado equivocadamente pelo vendedor que não seria feita a troca por motivos operacionais internos e de que seria necessário o deslocamento até a loja para resolver um erro nosso. Isso está longe de ser a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

A falha cometida foi da nossa parte, pois confirmamos internamente que o vendedor não repassou o ocorrido para gerência e nem para diretoria, provocando todo esse transtorno. A situação descrita não reflete a qualidade de atendimento que buscamos oferecer, e lamentamos por não termos cumprido as expectativas que você tinha ao realizar a compra conosco.

Esperamos sinceramente reconquistar sua confiança e que você nos dê a oportunidade de atendê-lo novamente para proporcionar um atendimento à altura de suas expectativas, garantindo que tudo ocorra da melhor forma nas suas próximas visitas.

Equipe Ilumishop Barigui

14/11/2024 às 14:56

A empresa reconheceu o erro de atendimento, isso é bom e restaura confiança.