Reclamação sobre a empresa Ilumisol: falta de retorno, cobranças contínuas e possível ação judicial

Tangará da Serra - MT

09/10/2025 às 16:08

Boa tarde mais uma vez eu entrando em contato a respeito da empresa ilumisol, porque eu fiz uma reclamação e eles entraram em contato pediram alguns documentos e desapareceram e ninguém me deu uma satisfação e as faturas só chegando esse mês chegou uma de 800 e poucos reais eu quero saber até quando eu vou ficar nesse sofrimento. Ou eu vou ter que acionar eles judicialmente.

09/10/2025 às 17:41

Prezado cliente,

Sua solicitação já está sendo analisada sob o protocolo *******.******* para acompanhamento e tratativa. Nosso setor responsável já foi acionado e realizará a análise necessária, garantindo que todas as informações relacionadas ao seu atendimento sejam verificadas com atenção.

Assim que houver retorno conclusivo, entraremos em contato para repassar as orientações e próximos passos.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Ilumisol Energia Solar

09/10/2025 às 17:41

Sua solicitação já está registrada sob o protocolo *******.******* para acompanhamento e tratativa. Nosso setor responsável já foi acionado e realizará a análise necessária, garantindo que todas as informações relacionadas ao seu atendimento sejam verificadas com atenção.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Ilumisol Energia Solar

14/10/2025 às 23:24

mais uma vez entram em contato pergintam o que aconteceu e desaparecem chamei outra empresa e a mesma diagnosticou que o inversor do meu primeiro sistema esta queimado uma das entradas sendo necessario a troca do mesmo que por sinal esta na nota fiscal 10 anos de garantia e no contrato assinado junto a empresa vou aguardar mais essa semana se a ilumisol não resolver vou comprar outro inversor pagar a instalação e acionar judicialmente e postar aqui no site nf de inversor novo e serviço