Sistema fotovoltaico com instalação inconsistente, cobrança triplicada e falta de assistência pós-venda.

Feira de Santana - BA

23/03/2026 às 00:29

Comprei sistema fotovoltaico dessa empresa acreditando ser uma empresa séria e de consolidação nacional, fui enganado ao ponto de ser passado para uma terceirizada, chamada elensol da Bahia, Vitoria da conquista e Feira de Santana.
A empresa não tem engenharia cívil para assinatura de RT, fizeram modificações no meu telhado, atrasaram instalação e ainda estou tendo prejuízo com serviço de instalação inconsistente com folgas de energia, contas de energia com valores triplicados de quando não tinha placas, e sem mudança no padrão de consumo . O pós vende se nega a dar assistência. Péssima empresa, só tive prejuízo.

13/04/2026 às 09:14

Prezado Cliente,

Informamos que a demanda relatada já foi devidamente registrada e encontra-se sob análise do departamento jurídico da empresa responsável pela execução do projeto.

Adicionalmente, esclarecemos que, conforme previsto em contrato, a garantia dos serviços prestados possui prazo de 12 (doze) meses, contados a partir da conclusão da instalação. Após esse período, eventuais intervenções técnicas deixam de estar cobertas pela garantia contratual, podendo ser realizadas mediante avaliação técnica e eventual contratação de serviço.

Ressaltamos que permanecemos acompanhando o caso e à disposição para os esclarecimentos cabíveis, dentro dos limites de nossa responsabilidade.

Equipe Ilumisol Energia Solar

13/04/2026 às 09:49

Fujam do nome Ilumisol e associadas .