Sistema solar incompleto e falta de assistência da Ilumisol após 1 ano da instalação.

Diamante dOeste - PR
14/01/2026 às 12:02
Contratamos um sistema solar da Ilumisol pelo site oficial da empresa e o que enviaram foi uma empresa de franquia que só deu problemas. Após 8 meses de muita reclamação instalaram o sistema, agora já vai pra um ano que ainda está incompleto. Falta a instalação do cabo que estava no contrato, e não nos dão assistência para instalar o aplicativo para acompanhar a produção de energia, mesmo entrando em contato diversas vezes para resolver isso.
12/02/2026 às 11:00
Prezado Senhor Eluir,
Em atenção à manifestação registrada, esclarecemos que o contrato mencionado foi firmado com empresa cuja razão social e CNPJ constam expressamente no instrumento contratual assinado pelas partes, a qual, à época da contratação, atuava como autorizada da marca Ilumisol.
Importante destacar que a gestão de atendimento, execução dos serviços, cumprimento de prazos e demais atribuições contratuais são de exclusiva responsabilidade da empresa contratada, que possui personalidade jurídica própria e autonomia operacional.
Ainda que atualmente a referida empresa não integre mais a rede de representantes da marca, adotaremos as providências necessárias para direcionar a presente demanda à empresa responsável pelo contrato, a fim de que sejam tomadas as medidas cabíveis quanto às pendências apontadas, nos termos ajustados contratualmente.
Permanecemos à disposição para acompanhar a tratativa e prestar os esclarecimentos necessários dentro dos limites de nossa atuação.
Equipe de Atendimento
Ilumisol Energia Solar