Humilhação de Cliente na frente de todos e sem razão

Rio do Sul - SC

24/01/2022 às 11:12

fiz uma compra na Loja Ilumussul de Meia Praia- Itapema -SC, e o vendedor me deu uma mercadoria que não era a que eu tinha pedido , no dia seguinte fiz a devolução e troca da mercadoria que no caso as que comprei tinha uma custo mais alto do que eu peguei e ficou um credito de R$25,00 reais pra uma compra futura, mais a atendente fez uma devolução da mercadoria e o meu credito sumiu , por um erro do propria loja ou seja ao cancelar a NF o pagamento que eu havia feito no dia anterior sumiu , segundo eles , pois eu havia pago em dinheiro a vista e como cancelaram a NF o meu credito sumiu , pois bem um mês depois dia 22/01/22, voltei pra compra mais umas coisas o vendedor disse que sim eu tinha um credito de 25,00 reais mas ao chegar no caixa a moça inverteu tudo disse que eu não tinha crédito nenhum e que ainda estava devendo pra loja eu de fato fiquei bem aborrecido e nervoso pois foi sido exposto a uma grande humilhação na loja na frente de dezenas de outros clientes na fila do caixa, mandei chamar e gerente então, que depois de 35 minutos somente veio me atender e trouxe junto um segurança, muito mal educado por sinal , como também o gerente e a humilhação continuou por muito tempo, no final saiu da loja arrasado humilhado me sentindo um lixo, pois sou cliente da loja a mais de 10 anos e esse novo gerente não tem condições minimas de administrar um negocio

25/01/2022 às 14:52

Olá senhor Jean, tudo bom?

Sobre o ocorrido sábado, devo esclarecer o que houve, você ficou com crédito na nossa empresa, porém você retirou um material para o edifício Salete, que é onde você reside, esse material foi retirado com o seu crédito, e você estava ciente disso, no dia 22/01/******* você veio retirar mais material e não tinha crédito pois já havia retirado para o edifício Salete, não contente com a situação o senhor criticou o trabalho das nossas caixas, as ofendendo!
Você se revoltou, e saiu da loja com um transformador que não havia comprado mas nosso conferista foi avisá-lo que aquele não era seu produto, então você deu um soco no braço dele, entrou na loja novamente, jogou produtos no chão, jogou lâmpadas no outro conferista, não contente com toda a situação, aguardou um dos gerentes chegar, você foi totalmente desrespeitoso com todos no ambiente, desde a caixa ao gerente, e estava tomado por ódio, foi então que pedimos que se retirasse do local, e ainda assim lhe demos o material que você não quis pagar, pois você estava causando perturbação na empresa!

Atenciosamente
Equipe Ilumisul

25/01/2022 às 15:02

Não é verdade p que vc está falando não sou criança o erro de vcs foi cancelada a NF que eu havia pago eu não comprei nada pro edifício Salete, tudo o que eu comprei foi para meu apertamento particular quem unica coisa que eu pedi foi para transferir o credito para a minha conta particular no meu nome e a vendedora ali, a morena com o aval do sr. cancelado a NF no outro dia e esqueceu que eu ja havia pago a NF e com o canelamento da nf esta excluiu o meu pagamento que inclusiva consta em cima da NF de cancelamento pago eu tenho o credito é um fato é só olhar direitinho ai eu sempre paguei tudo que devo vc esta novamente me acusando de [Editado pelo Reclame Aqui]ão , já fiz um BO e vou abrir um processo contra a Loja .

08/02/2022 às 17:41

gente muito mal educada , desorganização total, pois não sabem seque fazer um credito de um cliente e moça cancelou minha compra onde o que eu pedi foi apenas pra colocar o credito em meu nome e não no condomínio e o próprio gerente disse a ela pra cancelar a nf e fazer outra e nessa hora que o meu credito sumiu e eu tive que passar por esse vexame , mais estou falando com meus advogados e vou pedir danos morais pra eles aprenderem dar valor a um cliente e escutar ele quando fala