Torneira elétrica com defeito

Joinville - SC
03/10/2021 às 16:13
Ver todas ReclamaçõesComprei uma torneira elétrica Lorenzetti Easy de bancada, chegou pra mim no dia 08/08 e desde que instalei ela não para de pingar.
Comprei no shoppe na loja Ilumisul e informei no outro dia o vendedor que a torneira estava pingando muito.
Ele me orientou a levar na assistência técnica e se fosse constatado que era defeito de fabrica provavelmente iriam me dar outra torneira.
Coisa que não aconteceu, o vendedor não foi honesto comigo pois me enviou um produto que não estava lacrado,veio somente grampeada a embalagem, era responsabilidade dele me enviar outro produto naquele momento
Levei a torneira na assistência técnica autorizada no dia 28/09 e o técnico me informou que a torneira está com um defeito no corpo dela, que nunca pegaram esse tipo de defeito ali, provavelmente é um defeito de fabrica
Eles entraram em contato com a Lorenzetti e me informaram que vou ter que esperar 15 dias úteis para chegar a peça.
Já fiz minha reclamação na Lorenzetti também.
Espero uma solução de uma das partes envolvidas
Pessoal não comprem esta torneira, não vale nada
04/10/2021 às 11:57
Ficamos tristes com o relato pois as torneiras da Lorenzetti vêm em embalagens fechadas grampeadas de fábrica.
Referente ao prazo da assistência técnica não temos como intervir pois é o tempo necessário para sanar o problema.
Resta-nos aguardar pelo reparo do produto. Lamentamos o ocorrido e ficaremos à disposição no que estiver ao nosso alcance.
05/10/2021 às 11:53
Vocês ficam tristes pelo relato que eu fiz, e eu fico como...
Sem a torneira é lógico, até a assistência receber a peça de reposição
Quando falei com o vendedor ele poderia ter se prontificado a mandar outra torneira pra mim, pois comuniquei ele um dia após receber o produto
Parabéns pela venda de vocês, foi um sucesso só para o lado da sua empresa
05/10/2021 às 17:35
Boa tarde Sr. Antonio,
Quando o senhor nos notificou do defeito, imediatamente aconselhamos que poderia ser encaminhado à assistência técnica (geralmente mais rápido) ou nos reenviar o produto.
Seguimos todas as normas do processo de devolução e reembolso da Shopee.
Tentamos ajudá-lo da melhor forma o possível. Mas não temos condições de reenviar um novo produto sem recebe-lo antes e investigar o problema.