Comprei e ñ recebi

30/06/2020 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesEm 16/02/20 realizei uma compra na empresa ILUMILED ILUMINAÇÃO : canhão solar ilumiled-kit. Pedido #******* . O valor de *******,00 foi pago através da plataforma APPMAX PLATAFORMA DE VENDAS fatura 27920067 e o vendedor: EMPREENDIMENTOS DIGITAIS e mail: *******. Vencido o prazo ñ RECEBI O PRODUTO (canhão solar ilumiled-kit ) É ñ consegui contato c a empresa apelei então para PLATAFORMA APPMAX que se prontificou a INTERMEDIAR e obtive o celular******* e falei c a senhora ALINE que justificou o atraso com a PANDEMIA afirmando que receberia em breve. Já se vão mais de 4 meses ñ RECEBI e não consigo mais contato por nenhum meio. PRECISO DE AJUDA
30/06/2020 às 11:28
Boa tarde Jairo,
Acredito que o Sr. se enganou de empresa, nossa empresa chama-se ILUMIXLED e não ILUMILED, os nomes são bem parecidos. Não trabalho com o material solicitado e não consta o seu nome em nosso cadastro.
Por favor peço que retire a reclamação e procure a empresa correta para reclamar.
Att
Rafael Sadocco