Prometem entregar e nunca entregam

Belo Horizonte - MG
22/02/2021 às 17:02
ID: 119996959
Ver todas ReclamaçõesComprei 4 perfis de led de embutir na Ilunato no dia 27/01/******* através do ******* e pediram 7 dias para fabricação mais 4 dias para a entrega, porem hoje é dia 22/02/******* e ainda não recebi a compra.
No contato pelo WhatsApp no numero*******7 a atendente Leticia sempre confirma a entrega para o dia que questiono, mas a entrega nunca acontece. Foram realizados contatos em quatros dias seguidos, sendo eles 17/02, 18/02, 19/02 e 22/02, e sempre alegando que a entrega ocorreria naquele dia.
A instalação desse perfil requer a mão de obra de um eletricista, um gesseiro e um pintor e estou com a minha reforma parada há uma semana em função do atraso dessa loja.
O prejuízo é imensurável, pois tenho contrato a cumprir.
Aguardo retorno urgente.
22/02/2021 às 18:16
Olá Flavio Silva. Lamentamos muito o transtorno hoje ligamos mais de 10 vezes para a Transportadora Alpha para solucionar esse atraso na entrega. Como se trata de uma entrega inter estadual é difícil trazer uma solução efetiva. Estamos tentando verificar a possibilidade de pedir um Uber por nossa conta para retirar o material na cidade de Betim onde se encontra o mesmo e levar para Belo Horizonte. Porém a transportadora não autorizou a retirada. A forma que temos de fazer uma solução efetiva e imediata até para que não tenha prejuízos com a obra é o cancelamento se desejar. Nesse caso peço que recuse o recebimento quando forem entregar que volta para nós. Assim que o material chegar aqui realizamos o estorno. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno.
23/02/2021 às 13:51
Após vários contatos, conversei com o Beto sobre o problema e foi proposto três soluções: Cancelar o pedido, fazer uma nova fabricação dos perfis de Led ou aguardar a entrega, que felizmente aconteceu hoje 23/02/*******.