Vendem um produto, entregam outro, tentam te convencer a ficar com ele e depois não realizam a troca!

Goiânia - GO
23/11/2023 às 17:30
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo! Venderam um produto e entregaram outro, o proprietário tentou de todas as formas me convencer a usar o produto que enviaram errado (que daria 1000x mais trabalho para aplicar e não daria acabamento), atrasaram a minha obra e não querem nem saber, já estou há 10 dias aguardando que recolham o material que foi enviado divergente e nada, todo o prejuízo da obra atrasada está no meu colo e na minha conta! Definitivamente não recomendo, experiência horrível.
26/11/2023 às 20:27
Olá Bruno, lamentamos muito o erro da expedição que enviou o perfil com aba recuada no lugar da aba faceada. Já aceitamos a devolução pelo Mercado Livre, reforçamos que *******% do valor pago já foi devolvido. Já estou acompanhando de perto o novo pedido para que seja postado com urgência o material correto. Novamente pedimos desculpas pela falha e pedimos gentilmente que nos de uma boa qualificação, isso é muito importante para nós.