Iluria: Site fora do ar sem aviso e suporte, impactando negócios de e-commerce.

13/03/2026 às 09:00

Site fora do ar sem aviso e sem suporte Iluria

Sou cliente da plataforma Iluria e estou enfrentando um problema extremamente grave com o serviço.

O site simplesmente saiu do ar sem qualquer aviso prévio aos clientes que utilizam e pagam pela plataforma. No meu caso, o site www.acheigourmet.com.br não abre mais e também não aparece nas buscas do Google, o que está causando prejuízos diretos ao meu negócio.

O pagamento do serviço está em dia, porém não recebi nenhum comunicado sobre manutenção, instabilidade ou encerramento do serviço. O mais preocupante é que não consigo contato com a empresa para obter qualquer tipo de esclarecimento ou suporte.

Trabalho com e-commerce e dependo diretamente do funcionamento do site para atender clientes e realizar vendas. A falta de comunicação e suporte da empresa demonstra total descaso com quem utiliza e paga pela plataforma.

Gostaria de um posicionamento urgente da Iluria, esclarecendo:

O que aconteceu com a plataforma

Quando o serviço será restabelecido

Como ficará a situação dos clientes que estão sendo prejudicados

Aguardo retorno o mais rápido possível, pois meu negócio está sendo diretamente impactado.

Site: www.acheigourmet.com.br

13/03/2026 às 10:57

Oi Marcos, por favor envie email para [email protected] para que possamos te dar o suporte necessário

17/03/2026 às 09:46

Gostaria de agradecer pelo retorno e pela atenção dedicada à solicitação realizada. Fico satisfeito em ver que houve um posicionamento da empresa diante da situação relatada.