Site fora do ar por falta de reconhecimento de pagamento e ausência de canais de atendimento na Iluria.

05/06/2026 às 23:11

Tenho um site hospedado no Iluria há muitos anos, a mensalidade vence todo dia 8. Esse mês, fizemos o pagamento, como de costume, pelo Mercado Pago, mas o pagamento não aparece na parte administrativa da nossa conta no Iluria. Se nada for feito pela empresa, meu site sai do ar no domingo e eu começo a perder vendas. O Iluria não tem canal de contato. Não tem whatsapp, não tem telefone, não tem chat. Mandamos vários e-mails, mas não respondem.

08/06/2026 às 11:34

Bom dia! Nosso canal de contato é o [email protected]. Já respondemos seu email, por favor veja em sua caixa postal. Até o momento não recebemos a confirmação da conta ao qual o pagamento deve ser associado.

Att,
Equipe de Atendimento Iluria

08/06/2026 às 12:18

Impressionante eu ter que usar o Reclame Aqui para poder ter uma resposta do Iluria, que ficou sem responder nossos e-mails por vários dias. Fizemos o pagamento como fazemos há muitos anos e dessa vez eles não reconheceram, estranho. Mas no final atualizaram.