Acesso Bloqueado

Sorocaba - SP
23/03/2025 às 23:06
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto em outubro de 2024 na plataforma que se chama destravando o desenho - Plus. Ele me daria acesso por 1 ano, ou seja, até outubro de 2025.
Fiz o primeiro módulo e por motivos particulares acabei não acessando mais a plataforma em 2024.
Tentei voltar o acesso agora, no mês de março de 2025 e para a minha surpresa tive meu acesso bloqueado sem aviso prévio, sem nada e lembro que eu poderia acessar o produto até outubro de 2025.
Acontece que, por várias vezes, tentei contato com o e-mail de suporte que está na página - ***** e não tem a mínima possibilidade de se obter uma resposta ou retorno sobre o meu problema.
Acredito que possa ser algum engano o meu bloqueio, pois o professor Rodrigo é muito atencioso e muito sério e foi essa seriedade e profissionalismo que me fez comprar o curso.
Gostaria muito de poder ter o meu problema resolvido.
27/04/2025 às 12:45
Olá, Adriano!
Agradecemos pelo seu feedback e, antes de tudo, pedimos desculpas pelo transtorno que você enfrentou.
Durante a migração de nossa plataforma, alguns acessos infelizmente não foram transferidos automaticamente, e estamos resolvendo todos esses casos de forma prioritária.
Verificamos o seu cadastro e já estamos providenciando a liberação do seu acesso ao curso "Destravando o Desenho - Plus" até o prazo correto, em outubro de *******, conforme contratado.
Lamentamos também pela falta de retorno em seu contato por e-mail. Estamos reforçando nossos canais de atendimento para garantir que situações como essa não se repitam.
Nossa equipe entrará em contato diretamente com você para confirmar o acesso e se certificar de que tudo esteja funcionando corretamente.
Conte sempre conosco!
Equipe Ilustra Academy
28/04/2025 às 11:44
A empresa resolveu meu problema. Meu acesso está liberado, porém eu perdi alguns meses de acesso e tenho menos tempo para aproveitar o conteúdo/curso.