Atraso na entrega, falta de comunicação e dificuldades para cancelar pedido

Piracicaba - SP

27/11/2025 às 14:10

Fiz uma compra no dia 19/11, pelo site.
Recebi um e-mail com a confirmação do produto, e que mais tarde eu receberia outro e-mail com a data de entrega.
No dia 21/11 entrei no site para ver se tinha alguma atualização do meu pedido, o site estava fora do ar, e assim permanece até a data de hoje 27/11.
No dia 24/11, entrei em contato através do WhatsApp, a mensagem não chega.
Enviei mensagem pelo Instagram na página da loja, e como não obtive resposta, enviei na da responsável *****.
A mesma respondeu (horas depois), que teve problemas com a transportadora e tirou o site do ar (em momento algum ela fez um post na sua página (com 50 mil seguidores), falando sobre o ocorrido. E disse que viu pelo número do meu pedido que ia ser enviado naquela data.
Então no dia 26/11 enviei mensagem novamente, pedindo o número do rastreio para fazer o acompanhamento, ela não me respondeu.
Na data de hoje (27/11), eu mandei mensagem novamente, falando que ia cancelar o pedido, que o pagamento foi realizado através do cartão de crédito.
Na página dela tinha algumas reclamações de outras clientes que não receberam seus produtos e que ela não responde em canal algum( que infelizmente não vi antes da compra), mas que ela também já apagou.

22/06/2026 às 22:16

Eles não me responderam, não recebi o produto. Ainda bem que meu banco cancelou a compra, mas tive muita dor de cabeça com essa compra.