Planner - compra 15/12 que não chegou

04/01/2024 às 19:05

ID: 179720859

Comprei um planner na ilustrativa papelaria pelo site, previsão de entrega dia 29/12/23, até o momento não chegou minha compra. consultei hoje o rastreamento e consta que não acharam o endereço, confirmei o endereço e esta correto!!! Isso causa muita ansiedade e frustração visto que imaginava receber ainda no final de dezembro.

11/01/2024 às 12:51

Olá Jara.

Conforme já nos comunicamos pessoalmente, gostaríamos de deixar aqui registrado que o motivo da falha na entrega do produto foi devido a um erro dos Correios, mesmo como endereço fornecido por você de maneira correta eles alegaram endereço suficiente e não realizaram a entrega. Dessa forma, deixaram o pedido a disposição para retirada na agência. Entendemos que não foi uma conduta correta dos correios, porém é algo que foge da nossa alçada, uma vez que essa decisão não passou por nós.

Por sermos responsáveis pelo envio, entramos em contato com você para passar explicações e realizar o estorno do seu pedido assim como já foi feito.

Lamentamos e entendemos a sua frustração enquanto consumidora, porém foi algum que a Ilustrativa não teve culpa.

Ilustrativa papelaria.