MAU ATENDIMENTO E ATRASO NA ENTREGA

Campinas - SP
18/02/2016 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um sofá na Ilustre no dia 02/01/*******. No dia da compra fui informada do prazo máximo de entrega da fábrica de 45 dias, mas a vendedora vendo minha urgência e necessidade afirmou que o fornecedor sempre entregava antes do prazo máximo e que em aproximadamente 30 dias receberiamos nosso sofá. Após uma semana, recebi uma ligação dizendo que haviam borrado meu pedido e que não conseguiam visualizar o código do tecido que escolhi. Como moro em outra cidade, pedi a gerente que me mandasse via whatsapp as cores cinza do grupo que eu tinha certeza que havia escolhido. A mesma enviou 3 fotos, sendo nenhuma a escolhida. Pedi que me enviasse o mostruario por sedex e fui informada que ele é muito pesado e que o custo ficaria alto. Com muita paciencia e respeito apesar de ser prejudicada or incompetencia da empresa e seus funcionarios, pedi a um amigo que pegasse e devolvesse o mostruário pessoalmente na loja e trouxesse para minha cidade para ver novamente qual o tecido escolhido por mim, à 10 dias antes.
Após todo transtorno causado a mim e eu tendo que arcar com o tempo e custos para corrigir um erro e uma falta de respeito com o cliente, meu sofa não só NÃO chegou na data informada pela vendedora (30 dias), como também NÃO chegou na data contratada no pedido (45 dias). Mesmo eu tendo insistido após toda essa confusão e ter a garantia da gerente que o prazo, ainda com os problemas por eles causados, seria cumprido.
Após entrar em contato diversas vezes cobrando uma posição sobre a entrega fui informada que a mesma deverá atrasar mais 10 dias, sem nenhuma garantia que nessa data o sofá será entregue á transportadora e só então após 5 a 10 dias (prazo de transportadora) chegará até mim.
Sem palavras para a decepção, desrespeito, falta de compromisso, incompetência e acima de tudo descaso com o cliente. Experiencia mais que traumática. Inconformada com tamanho prejuizo que tive com essa compra que ainda não recebi.
Gostaria de deixar registrado o nome da vendedora que me atendeu: Paula e da gerente que me causou todo esse transtorno: Rosane.
20/02/2016 às 07:23
Esclarecemos com a cliente a questão do atraso da entrega.
Está acertado com a fábrica que o produto chegará em nosso CD no dia 02/03/16 e no mesmo dia faremos a entrega.
A cliente está de acordo com a data acertada.
03/03/2016 às 14:37
O sofá chegou na data acertada. Não foi cobrado o frete de entrega e ainda deram 4 almofadas lindas de brinde! O sofá é lindo e atendeu todas minhas expectativas.
Obrigada Ilustre por atender minha solicitação de reclamação de maneira muito satisfatória deixando o cliente contente com todo atendimento pós problema.