Nada de luzes

Mogi-Guaçu - SP
19/12/2021 às 13:47
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido para varal de led no final de outubro de *******. Quase findando o prazo para entrega fui contatada por WhatsApp que a empresa não teria o produto e que eu poderia escolher entre estorno ou crédito para outro produto. Eu questionei o prazo para recebimento do varal e fui informada que não teriam prazo definido. Como queria muito as luzes para o Natal, pedi o reembolso e comprei em outro lugar. Fui contatada novamente no início de dezembro que chegaram as luzes. Poxa! Já comprei! Cadê o estorno? Até agora nada.. Só informam que está com o financeiro..
21/12/2021 às 18:04
Boa tarde Ana Beatriz. Sou o Renaud, responsável pelo financeiro e desde já peço desculpas pelo transtorno. Estou com seu caso e realmente todo o processo parou no meu departamento, não conseguimos fazer o estorno pelo cartão mas pedi que solicitassem o seu PIX e assim que eu receber farei a devolução em sua conta em menos de 24 horas.
Realmente foi um mal entendido e peço que não fique com má impressão da Ilustritto por um erro pessoal meu.
Obrigado e fico a disposição.
22/12/2021 às 14:11
Mais um vez pedimos desculpas pela confusão, o estorno foi realizado hoje e estamos encaminhando o comprovante pelo whatsapp. Obrigado