Compra não autorizada

Boa Vista - RR
01/10/2024 às 18:33
ID: 198645831
Ver todas ReclamaçõesDia 01/10/******* tentei efetuar uma compra no site e o Sr. (Editado pelo Reclame Aqui) atendente sempre querendo em mandar link, estranhei que liguei p o banco e tinha limite e tentei efetuar pagamento pelo mercado pago e foi recusado pela empresa. Não entendi nada porque ele sempre queria me mandar link de compra e
Logo após uma ligação de central da caixa de uma conta que nem possuo. A empresa ainda me disse pra abrir uma conta na infinitepay achei bem estranho. Mas não posso afirmar que é [Editado pelo Reclame Aqui], porém fica o alerta
01/10/2024 às 18:58
Olá Sr Sandra Cristina Mendes!
Data do primeiro contato: 01/10/*******
Ao primeiro contato a senhora fez uma cotação através do nosso WhatsApp de um produto
iPhone 16 Pro Max, 256GB, Preto Titânio - R$ 7.*******,00 - conforme consta em registros!
Em primeiro momento você tentou efetuar a sua compra enviando uma foto do seu cartão (PEDIMOS PARA VOCÊ APAGAR)
Em segundo momento pedi para você preencher um formulário padrão de pedidos para formalizarmos o pedido via e-mail e WhatsApp
Você optou por não preencher e efetuar a compra diretamente em nosso site (utilizamos Mercado Pago)
Como consta em registros você tentou efetuar a compra 4 vezes e as 4 vezes o Mercado Pago nos retornou que nos protegeu de uma possível [Editado pelo Reclame Aqui]!
Como uma segunda tentativa e padrão da nossa empresa, geramos o seu ******* e geramos um novo link de pagamento pela plataforma InfinitePay que a senhora disse que tentou pagar mais não consta tentativa no sistema da InfinitePay
Isso indica uma possível [Editado pelo Reclame Aqui] pois fraudadores não conseguem burlar o sistema da InfinitePay
Então por parte da empresa foi realizado tudo corretamente e quem não conseguiu concluir pagar foi a senhora!
Então entendemos que essa reclamação foi totalmente de má fé por parte do cliente!
Demais duvidas estaremos a disposição
Deivid Antunes
Setor Jurídico.
01/10/2024 às 21:28
Primeiramente, não houve pagamento pelo infinitepay porque não tenho conta e foi exatamente isso que me preocupou com a solicitação da empresa de abrir conta lá se tenho no mercado pago. Em segundo lugar, houve as tentativas de compra no site porque q empresa me mandava links desse infinitepay e insistia para que eu clicasse mesmo não tendo conta lá. Em terceiro lugar, a reclamação foi um alerta tendo em vista que a empresa continuou a assediar para comprar o aparelho mesmo com o problema ocorrido e não achei legal da parte deles. Meu banco me informou que havia limite e estava tudo correto e que teria que ver com a empresa o que estava ocorrendo, mas em momento algum eles procuraram resolver só pediam que abrisse a conta nesse infinitepay e não queriam continuar por força com a venda mesmo tendo todo o problema. Outro obsurdo é a empresa em acusar de (Editado pelo Reclame Aqui) e diversas outras acusações como se eu tivesse poder sobre as vendas dele. Um desrespeito grande com o consumidor e falta de maturidade para saber que aqui é um canal de segurança para todos. Não acusei e nem fiz afirmações [Editado pelo Reclame Aqui] igual a empresa fez dizendo que eu como consumidora queria dá [Editado pelo Reclame Aqui]. Inclusive o representante me ligou momentos depois bem bravo e eu desliguei o telefone. Me mandou mensagens de texto porque havia colocado as informações no reclame aqui porque achava importantes . Tenho os Prints da conversa toda.
01/10/2024 às 21:39
Achei super grosseiro e que faz acusações (Editado pelo Reclame Aqui) por informações relevantes no reclame aqui. Não procurou verificar o que houve e ainda se desfaz do consumidor que tenta efetivar uma compra no cartão. Achei de uma ineficiência tamanha e fazendo acusações (Editado pelo Reclame Aqui)

01/10/2024 às 21:46
Olá Sr Sandra Cristina Mendes!
Realmente não estamos entendendo em exatamente nenhum ponto sobre sua reclamação!
Primeiramente você tentou efetuar uma compra conosco hoje dia 01/10/******* em sua abordagem fornecemos todas as informações necessárias sobre nossa empresa!
Como de padrão e por ser valores altos você nos enviou um print do cartão virtual nunca vimos ninguém fazer isso! Mais enfim!
Não pegamos dados de cartões de clientes!
Você tentou efetuar 4x a compra pelo nosso site e teve 4 PAGAMENTOS RECUSADOS pelo Mercado Pago
(não somos nós que aprovamos seu pagamento e sim o gateway de pagamentos)
Você nos veio com a história que seu banco tinha limite!
Todos clientes que tentam pagar e não conseguem por uma plataforma, ligamos instruímos e sem problemas conseguem finalizar
Por padrão não pedimos nenhuma informação sobre seu meio de pagamento e sim para nossa segurança utilizamos meios de pagamentos
Mercado Pago
InfinitePay
Ambos extremamente seguros
Em nenhum momento insistimos pra você efetuar o pagamento! Mais como nós somos uma empresa e temos que sim ofertar e perguntar sobre a compra! E também te demos a opção de pagamento pessoalmente que você disse que teria sua amiga em Curitiba - PR
Sinceramente isso é uma história muito estranha! MUITO ESTRANHA!
Sinceramente primeira vez que vemos alguém que não consegue pagar vir reclamar sobre a empresa!
Todos os prints serão postados no nosso Instagram publicamente para demais esclarecimentos!
Realmente uma decepção de reclamação!
Sem mais comentários.