Belo Horizonte - MG

21/10/2024 às 12:20

ID: 200139687

Em 09 de maio fechei o contrato 13.*******,00 quitado a vista para obter o planejameto, e a execução do projeto da minha cozinha.
Na data informaram o prazo de 58 dias úteis para entrega, após o longo período de espera, próximo a data da entrega dos armários planejados solicitei minhas férias para ficar exclusivamente aguardando os montadores,e acompanhar o serviço.
Os 30 dias transcoreram sem entrega dos armários, e sem qualquer retorno ou satisfação do motivo do atraso.
Depois das tentativas de contato com a empresa, me informaram que haviam trocado de fornecedor, posteriormentede foi o funcionário que havia saído da empresa e levado consigo projetos e as medidas, e assim surgiram sucessivas justificativas para os atrasos e erros recorrentes.
Em 19 de setembro recebi os armários desmontados, quatro meses após a compra.
Após o recebimento dos armários iniciaram transtornos piores que parecem não ter fim.
A cozinha planejada,não teve nada de planejada, medições erradas, eletrodomésticos que comprei conforme orientação da empresa IM Ambientes Palnejados, não couberam, tivemos que adaptar, mudar de lugar, retirar ou desistir, são tantos os transtornos que não caberia citar todos aqui.
A desing de interiores (Isabela) que disse que acompanharia o serviço, após entrega esteve no local uma única vez, ou seja sem suporte algum, a ineficiência da gestão.
Hoje são 22/10 a cozinha ainda não está pronta, aguardando a mais de trinta dias o término do serviço, entretanto,toda vez que iniciam a montagem de algum armário o mesmo não atende as especificações,e nem o desenho do projeto, ou simplesmente agendam o dia e não aparecem para concluir o serviço.
Infelizmente a atenção que foi dada ao fechar o contrato, não está sendo a mesma para solucionar o problema.
Falta de profissionalismo.