Blumenau - SC

29/04/2024 às 13:28

Comprei uma GS ******* com 16.000km nesta referida loja, por ser uma moto importada só fazia a troca de óleo com eles. A uns dois meses fui trocar o óleo e pedi para olhar o barulho da moto, pois estava muito barulhenta, e a resposta foi dos mecânicos que estava tudo certo, e que a moto seria barulhenta mesmo. Porem tenho o video da primeira vez que liguei a moto, ou seja estava sim com um barulho diferente. Haja visto que na semana que comprei veio com um cabo descascado, dando curto que levou 1 semana pra ficar pronto. Outra vez pedi para trocar o óleo e arrumar mais uma peça e pedi o total que daria, chegando na loja deu quase o dobro. Enfim, resumindo o que deu da incompetência dos mecanicos que disseram que tava tudo bem, minha moto esta na oficina neste momento fazendo a parte de cima do motor, com um primeiro orçamento de R$*******, porque o barulho era as válvulas o que acarretou outros problemas e por fim estragou o motor. Não recomendo nunca comprar nada, mecanicos e administração péssimo, não sabem o que estão fazendo e muito menos sabem mexer nas motos.

09/05/2024 às 09:24

Temos que destacar que a reclamante, adquiriu a motocicleta em 23/03/24, sendo a motocicleta adquirida uma G310 GS *******, com 16.989km.

Em 14/04/23 a reclamante, deixou a motocicleta para fins de executar os procedimentos de manutenção preventivas, mais precisamente, revisão e ajustes com 3.000km ou 45, o que ocorrer primeiro.

Na ocasião, fora constatado um possível defeito junto ao eixo seletor do câmbio, o qual fora substituído em procedimento de garantia, isto sem qualquer reclamação ou sequer menção da reclamante quanto eventual defeito na motocicleta.

Novamente em 27/07/24, ou seja, mais de 30 (trinta) dias após expirada a garantia, a reclamante trouxe a moto a realização de uma revisão, alegando que a motocicleta estava desligando, fora identificado na ocasião que existia um fio de baixa voltagem localizado no pescoço da motocicleta, o qual estava com sinais de rompimento, o que pode ter ocorrido devido a articulação do guidão, diante disto, fora realizado reparo do fio e procedida folga suficiente no chicote, com o objetivo de que este problema estivesse solucionado.

Por fim, em 22/11/24, ou seja, 7 (sete) meses após expirada a garantia, a reclamante trouxe a motocicleta informando um barulho no motor, ao realizar a checagem e análise, não foi identificado problema algum, nem mesmo o suposto ruído que a reclamante afirmou que persistia.

Entretanto, fora identificado que o óleo do motor se encontrava abaixo do recomendado, motivo pelo qual fora sugerido que a reclamante procedesse com a substituição do óleo, porém a cliente, ora reclamante, não acatou a recomendação e foi embora rodando com seu veículo.

Após estes fatos, não tivemos mais qualquer outro contato com a cliente, ora reclamante, sendo assim uma surpresa para nós, a presente reclamação, já que entendemos não ter procedência, até porque os fatos ocorreram de forma bem diversa ao alegado em seu resumo, todo o alegado acima, é facilmente comprovado pela documentação que acompanham a presente resposta.

14/05/2024 às 02:15

Sempre troquei o óleo ai, porque acreditava que sabiam o que estavam fazendo, mas infelizmente não sabiam, tanto que a resposta sobre o barulho foi que a moto era barulhenta mesmo.

11/09/2024 às 19:28

Conforme já explicado acima, foi sugerido a troca do óleo por estar baixo, não foi aceito pelo reclamente, levando a motocicleta embora, por transitar com a motocicleta desta forma pode ter ocorrido mais dados a mesma. Sem mais.

12/09/2024 às 11:10

Mentira, sempre troquei o óleo certinho... nunca andei irregular com a moto, mas se quiseres posso pedir o laudo do mecanico que arrumou a moto e mostrar o quanto de óleo tinha. Não estou questionando a troca de óleo, questionei que fui algumas vezes na loja referindo do barulho estranho, e seus mecanicos me deram a resposta que a moto era assim, sendo que tenho ate a filmagem do primeiro dia que liguei ela... infelizmente falta de conhecimento e compromisso com o cliente.

12/09/2024 às 18:33

Sinto pela sua má experiência, mas acredito que está no mínimo equivocado, nao temos como agir diferente, estamos pautados na verdade e no direito que nos assiste.