Não cumpriram com a palavra na negociação

Itajaí - SC

12/02/2025 às 14:12

ID: 209752603

Comprei um veículo com essa empresa , acordamos que toda documentação referente ao veículo (IPVA, licenciamento.) ficaria por conta da loja. Porém eles não cumpriram com sua palavra, depois q fiz o pagamento, a loja pagou somente o emplacamento deixando o IPVA por minha conta. Isso mostra a falta de compromisso da empresa para com os clientes.

17/02/2025 às 17:03

Olá, boa tarde Senhor Ricardo A. Raimundo.

Acredito que o senhor esteja falando da motocicleta GSXS-******* 23/24 na cor cinza que foi vendida para Sra. Taisa Cugner. Nesse caso, não podemos expor os dados a terceiros, com tudo, segue em anexo a cláusula do contrato onde está especificado que a taxa de IPVA (com vencimento para 30 dias após a compra) é de responsabilidade do comprador. Ao observar a o print da conversa que o senhor anexou, nada fere o compromisso do vendedor e ou da empresa, pois a interpretação de documentada é pronta para andar refere-se a o emplacamento da motocicleta, junto a placa física e seu documento licenciado. Quero salientar que, esse plus é dado nas negociações a vista (pagamento em pix, ted ou em espécie) e observando a negociação, vejo que entrou o procedimento de uma alienação através de consórcio (operação a qual desqualificamos como venda à vista, quando trata-se de consórcio demanda de uma espera), mesmo assim o vendedor manteve o benefício (desconto não autorizado, algo que trataremos internamente).

Por não qualificarmos um outro momento da negociação, além do contrato, em que o vendedor tenha lhe comunicado sobre a taxa de IPVA, mesmo que seja uma conduta de praxe e apesar do vendedor afirmar ter dito pessoalmente sobre a taxa e eu acreditar na palavra do nosso vendedor, ainda assim a IM MOTORCYCLE irá lhe fazer a cortesia e recolher junto ao detran esse débito. Tendo apenas a condição que o senhor compareça na loja com o boleto para efetuarmos o pagamento e pegarmos assinatura em novo contrato e ou aditivo, no caso de já ter pago, vir com o comprovante de pagamento (nesse caso faremos o ressarcimento) e retratação dessa reclamação.

A IM MOTORCYCLE preza por sua cultura, onde carrega em seus valores a transferência em todas as suas negociações.

Me coloco à disposição do senhores para quaisquer esclarecimentos.

Gerente Comercial
Israel Mansur.

19/02/2025 às 17:04

Depois de feita a reclamação a empresa se pronunciou e foi solicita em resolver o mal entendido.