Revisão de moto cancelada sem aviso prévio

Blumenau - SC
18/07/2025 às 09:57
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar minha insatisfação com um ocorrido recente. Agendei a revisão da minha moto na loja, mas, ao chegar, fui informado de que a revisão havia sido cancelada e não recebi nenhum aviso prévio sobre isso.
Essa falha na comunicação me trouxe um grande prejuízo: perdi 8 horas de trabalho, precisei repor esse tempo e ainda tive que faltar novamente por mais 8 horas para realizar a revisão em outro local. Tenho dois empregos, então essa situação impactou diretamente minha rotina e compromissos profissionais.
Reconheço que o trabalho de revisão realizado por vocês é de qualidade, mas é fundamental melhorar o atendimento e a comunicação com os clientes para evitar esse tipo de transtorno. Uma simples ligação ou mensagem teria resolvido o problema.
Espero que levem esse feedback em consideração para aprimorar seus processos.
OBS: FIQUEI NO PREJUÍZO TANTO NA EMPRESA QUANTO A GASOLINA E MEU PRECIOSO TEMPO.. PODERIA AO MENOS PEDIR DESCULPA PORQUE NAO E MUITO OS CARA DA Suzuki IR LA E CANCELAR MINHA REVISÃO.
29/07/2025 às 14:22
Prezado Sr. Julio,
Antes de qualquer coisa, queremos lhe pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e por todos os transtornos que você enfrentou devido à falta de comunicação da nossa parte.
Conforme conversamos por telefone, infelizmente tivemos que realizar o fechamento emergencial da nossa oficina por uma semana, em razão de problemas internos relacionados a uma reestruturação física e operacional. Nesse período, a oficina estava completamente desmontada e sem condições de uso.
Reconhecemos que houve uma falha humana no processo de cancelamento do seu agendamento o que impediu que você fosse avisado previamente sobre a situação. Sabemos que isso impactou diretamente sua rotina e compromissos profissionais, e lamentamos profundamente por isso.
Assumimos total responsabilidade pela falha e reforçamos que estamos revisando nossos processos de comunicação e atendimento, justamente para que situações como essa não voltem a acontecer.
Apesar do ocorrido, esperamos que, futuramente, possamos ter uma nova oportunidade de mostrar a você a qualidade do nosso atendimento e serviços, que sempre buscamos oferecer com seriedade e respeito ao cliente.
Se desejar, seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou para agendar um novo atendimento com prioridade e todo o cuidado que você merece.
Agradecemos pela compreensão e pelo seu feedback, que será utilizado como base para melhorias reais em nossa operação.
IM Motos