A compra foi cancelada não estornou meu dinheiro

09/03/2023 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesDia 19 de janeiro ******* eu fiz compra no valor $ 1,******* reais foi cancelada no mesmo até agora não fizeram meu estorno fui https://******* em contato com cartão de crédito. Mando msg pra dona loja a Monique ela não responde.
16/05/2024 às 15:54
Agradecemos por nos contatar e informar sobre sua preocupação. Entendemos a importância de resolver esses assuntos de maneira rápida e eficiente.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme nossa política, o estorno do valor da compra foi processado por nossa equipe e encaminhado à administradora do cartão de crédito. O tempo para que o valor estornado seja refletido em sua fatura depende dos procedimentos internos da administradora do cartão, o que pode levar alguns dias úteis.
Verificamos nosso sistema e confirmamos que o seu caso foi devidamente processado e resolvido. Recomendamos que você verifique novamente sua fatura ou entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão para obter mais detalhes sobre o status do estorno.
Agradecemos sua paciência e compreensão. Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos contatar.