Devolução

Moreira Sales - PR
30/11/2023 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra on-line na empresa imstore, chegou meu pedido no mesmo dia entrei em contato para devolução, pois e lei do https://******* não serviu e eu não gostei das roupas pessoalmente. A dona da loja Monique se recusou pois disse que eram peças da promoção e não ia fazer a devolução. E ela e a funcionária dela me deixou constrangida que era peças de qualidade que até dra Deolaine bezerra comprava e eu não queria ficar com peças que isso era inaceitável que eu não tinha comprado na riachuelo e nem Marisa para ficar trocando peças. E falou modo bem áspera comigo, me deixando o tempo todo constrangida. Fui no Procon pq sei que mesmo peças da promoção temos o direito de fazer a devolução dentro do prazo de 7 dias mas, ninguém atendeu o telefone e nem email respondem . Estou enviando foto do Instagram da loja como a proprietária enfatizou que ela tem quase 200mil seguidores não é lojinha qualquer não. Mas tem tanto seguidores e clientes e não cumprem com a lei.
16/05/2024 às 15:50
Agradecemos por entrar em contato e nos informar sobre sua preocupação. Entendemos a frustração que você pode ter sentido e pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado.
Gostaríamos de esclarecer que, conforme indicado em nossa política de devolução, itens adquiridos em promoção não são elegíveis para devolução. Esta informação está claramente destacada em nossas regras para garantir que todos os nossos clientes estejam cientes antes de finalizar a compra.
No entanto, estamos felizes em saber que o seu caso já foi resolvido. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder atendê-la novamente no futuro, oferecendo uma experiência de compra satisfatória.
Se houver qualquer outra dúvida ou necessidade, por favor, não hesite em nos contatar.
28/08/2024 às 08:46
Foi resolvido. Obrigada