Não recebi tudo o que foi contratado

19/09/2024 às 10:31
ID: 197754671
Ver todas ReclamaçõesComprei tema com acesso a aulas. já solicitei por diversas vezes o acesso e não obtenho qualquer resposta da empresa. Durante o período de 7 dias da compra havia resposta. Porém após os 7 dias após a compra, estou simplesmente sendo ignorado pela empresa.
14/10/2024 às 14:21
Prezado [Nome do Cliente],
Agradecemos por compartilhar seu feedback e entendemos completamente a sua frustração. O tema Evolution é bastante técnico, o que tem tornado desafiador para nós encontrar profissionais especializados que possam fornecer o suporte rápido e eficiente que você merece.
Recebemos muitos chamados diariamente, alguns mais simples de resolver e outros que demandam mais tempo e atenção. Queremos pedir sinceras desculpas pelo inconveniente que isso possa ter causado. Tenha a certeza de que estamos trabalhando arduamente para ampliar nossa equipe e melhorar nossos processos de atendimento.
Nosso objetivo é garantir que todos os chamados sejam resolvidos de forma rápida e com a excelência que você espera. Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para aprimorar nossos serviços.
30/10/2024 às 15:35
Qual o procedimento para ter acesso as aulas?
08/04/2025 às 11:51
experiência ruim.