NÃO RECOMENDO A IMÃ DIGITAL - CAIAM FORA - APÓS A CONTRATAÇÃO E PAGAMENTO, NÃO RESPONDEM AS SOLICITAÇÕES DE AJUSTES

Cachoeiro de Itapemirim - ES

29/08/2024 às 10:52

ID: 196255483

Contratei o seviço da Imã Digital e no início era tudo uma maravilha. Iriam fazer todos os ajustes, configuração do checkout e etc. Perfeito!

Porém, após a apresentação do desing, foram solicitadas alterações, e a partir disso, o serviço maravilhoso se tornou da pior qualidade.

Além de não responderem, falaram que não fariam alterações. Tive que printar as telas anteriores onde os mesmos prometeram as alterações e só assim eles fizeram os ajustes. E diga-se de passagem, ajustes de péssima qualidade, pois a alteração que solicitei na logo, eles não revisaram todo o site, e em alguns lugares constam a logo antiga e outros a logo nova. Típico serviço de amador.

Ademais, demoraram mais de 2 meses para analisarem as alterações que solicitei, pra no fim dizerem que não iriam fazer os ajustes, onde foi o momento que tive que printar a tela conforme acima narrado.

Depois, indeguei se o checkout foi configurado, conforme prometido, e disseram que sim. Fui fazer uma compra teste, e pra minha surpresa nada havia sido feito, estando inclusive com a logo antiga que não tinha nada a ver com a logo criada pelo projeto deles.

Estou há 1 mês tentando contato e agora ninguem mais me responde.

Vou ter que contratar outra empresa pra terminar o que eles começaram e não finalizaram e nessa enrolação já estou há 3 meses sem que o site esteja em funcionamento.

14/10/2024 às 14:31

Prezado Roberto,

Agradecemos sinceramente por compartilhar suas experiências e preocupações conosco. Lamentamos profundamente saber que você teve problemas com o serviço prestado pela empresa X e queremos esclarecer a situação.

Inicialmente, firmamos uma parceria com a empresa X para lidar com a alta demanda de construção de lojas. No entanto, após tomarmos conhecimento das dificuldades enfrentadas, decidimos encerrar imediatamente nossa colaboração com eles. O que ocorreu foi muito além de nossas expectativas, e reconhecemos que a qualidade do serviço prestado não estava em conformidade com os padrões que buscamos para nossos clientes.

Entendemos a frustração em relação aos atrasos e à falta de comunicação. É inaceitável que você tenha enfrentado dificuldades para obter as alterações necessárias e que os ajustes realizados não tenham atendido às suas expectativas. Reconhecemos que as falhas na implementação, especialmente em relação ao checkout e à logo do projeto, são inaceitáveis e não refletem o compromisso que temos com a qualidade.

Atualmente, estamos em processo de cobrança da empresa X para que eles concluam os serviços contratados, assegurando que as lojas sejam finalizadas corretamente. No entanto, também tomamos a decisão de limitar o número de lojas que aceitamos para garantir que cada projeto receba a atenção necessária e mantenha o alto padrão de qualidade que nossos clientes esperam.

Pedimos desculpas sinceras pela experiência negativa e pela falta de resposta em suas tentativas de contato. Valorizamos muito sua confiança em nós e estamos comprometidos em resolver esta situação.

Se você estiver disposto, gostaríamos de ajudar a encontrar uma solução rápida para que seu site esteja em funcionamento o mais breve possível. Por favor, entre em contato conosco diretamente para discutirmos como podemos proceder.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esse problema.

14/10/2024 às 15:16

Fizeram contato comigo e estou aguardando finalizarem o projeto.
No aguardo deles me retornarem com as alterações solicitadas.

22/10/2024 às 20:50

Péssimo atendimento. Ao invés de resolverem, só demonstraram e confirmarão que são péssimos.