Renovação de plano e falta de atendimento

05/06/2024 às 00:15
ID: 190147755
Ver todas ReclamaçõesOla , semana passada enviei um e-mail para o suporte do evolution perguntado se o plano era renovado automaticamente pois ano passado eu comprei o tema evolution e já está para vencer e não quero que seja renovado automaticamente, mais ninguém respondeu o meu email e pelo whatsapp toda hora é um negócio de mudar o número , gostaria de ajuda
19/08/2024 às 15:49
Pedimos desculpas pela inconveniência. O tema Evolution está passando por uma transição de suporte, o que está causando a instabilidade que você está enfrentando. Estamos trabalhando para resolver isso o mais rápido possível. Agradecemos pela sua paciência e compreensão.
19/08/2024 às 15:49
19/08/2024 às 15:50