Bandeja Nissan Versa 2021-22 com folga no pivô e dificuldade na troca pela loja.

Contagem - MG
11/11/2025 às 17:03
Adquirir um par de bandejas da Nissan Versa 2021-22 o mesmo veio apresentar folga no pivô foi adquirido na auto bits de Contagem o vendedor me disse que para a garantia cobrir tem que mandar a peça para análise ressalva que esta peça é de extrema funcionalidade para o carro gostaria de um posicionamento pois a auto bits não faz a troca da peça sem mandar a mesma para análise. Informo que a mesma foi adquirida no dia 12/08/2025 fica a indignação de adquirir uma peça na loja e a loja me pedir para enviar a mesma para o fabricante para então o fabricante fazer a troca não a loja informo que sou motorista de aplicativo e necessito do carro para trabalhar se retirar a peça fico sem rodar.
13/11/2025 às 15:54
Prezado Felipe, boa tarde!
Agradecemos o seu contato e reiteramos que estamos à disposição para atendê-lo da melhor forma possível.
Sentimos muito pela má experiência com nossa linha de bandejas, não é em nenhum momento nossa intenção que tais situações ocorram. Conforme seu relato e nossa conversa anterior pelo WhatsApp, já entramos em contato com a loja onde o senhor adquiriu as bandejas e autorizamos a garantia para o item mencionado.
Pedimos, por gentileza, que leve as peças até o local da compra e solicite atendimento com a colaboradora Amanda, que já está ciente do ocorrido e poderá auxiliá-lo no atendimento.
14/11/2025 às 19:15
Tive um atendimento super atencioso,a mesma viu que a peça estava na garantia, solicitou eu ir até a loja e a mesma fez a substituição,comprei a mesma marca pois confio na marca,o desgaste aconteceu pois sou Uber e rodo ******* km dia, parabéns pelo atendimento e solucionar o problema tão ráhttps://*******