Rolamento de péssima qualidade

29/01/2025 às 07:13
ID: 208507137
Ver todas ReclamaçõesEstou no terceiro rolamento IMA
Esse agora bateu o recorde dobrou 23 dias foi comprado no dia 04/01/******* e Lonja não que fazer a garantia pq o meu mecânico não tem a ferramenta pra sacar ele inteiro alega que não pode está sem a numeração e a numeração tem 2 dois lados e sendo que só um lado e danificado quando tirado na prensa resumindo muito ruim . foi comprado Loja auto peças peçita de Seropédica outra loja que não recomendo..
29/01/2025 às 08:12
Bom dia!
Sentimos muito pela má experiência com nossa linha de rolamentos, não é em nenhum momento nossa intenção que tais situações ocorram. Sugiro que o senhor retorne aonde fez a compra do rolamento e solicite a garantia.
Nosso prazo de garantia é de ******* dias, onde 90 dias por força de lei, acrescido de 90 dias concedidos pela IMA. O prazo de garantia começa a contar a partir da data da emissão da Nota Fiscal de venda ao consumidor final.
Agradecemos seu contato e prontamente nos colocamos a disposição.
Att. Equipe IMA.
29/01/2025 às 08:18
bom dia ema a o problema é o seguinte o problema é que o meu mecânico não tem a peça para retirar o rolamento inteiro e o vendedor só valor que só vai trocar se o rolamento sair com a capa junto entendeu então eu não consigo fazer a garantia resumindo vocês não dão uma garantia porque ele me alegra e para trocar o rolamento com vocês o rolamento tem que estar intacto e isso é muito difícil mas tudo bem tô esperando a resposta de vocês
29/01/2025 às 08:20
******* aqui tá o telefone mandei a nota junto qualquer coisa e só me procurar
05/02/2025 às 16:27
Prezado Sr. Flavio
Boa tarde!
Conforme contato por telefone, entrei em contato com a loja onde adquiriu a peça e autorizei a fazerem a garantia para o senhor. Por favor retorne a loja com o rolamento e nota fiscal para que possam proceder com garantia.
Agradecemos seu contato e prontamente nos colocamos a disposição.
Att. Equipe IMA.