Rolamento roncando

17/02/2025 às 21:21
Ver todas ReclamaçõesFiz a troca do rolamento no dia 03 de fevereiro hoje dia 17 já está roncando novamente já vi que não dá pra confiar na marca desse rolamento .
18/02/2025 às 07:24
Prezado Sr. Alexandre,
Bom dia!
Sentimos muito pela má experiência com nossa linha de rolamentos, não é em nenhum momento nossa intenção que tais situações ocorram. Sugiro que o senhor retorne aonde fez a compra do rolamento e solicite a garantia.
Nosso prazo de garantia é de ******* dias, onde 90 dias por força de lei, acrescido de 90 dias concedidos pela IMA. O prazo de garantia começa a contar a partir da data da emissão da Nota Fiscal de venda ao consumidor final.
Agradecemos seu contato e prontamente nos colocamos a disposição.
Att, Equipe IMA.
18/02/2025 às 07:43
Vamos lá sou mecânico a 25 anos e todos sabemos
Que na hora da troca na autopeças não e tão simples a sim eles alegam um monte de problemas para não fazer a troca
19/02/2025 às 09:09
Prezado Sr. Alexandre,
Bom dia,
Conforme nosso contato via WhatsApp, buscamos oferecer a melhor orientação possível. Caso precise de esclarecimentos ou queira dar continuidade ao atendimento, estamos à disposição.
Att, Equipe IMA.
19/02/2025 às 10:08
Vamos lá a empresa entrou em contato comigo via whatsapp depois que eu já havia resolvido o problema ou seja eu já tinha compra outro rolamento de outra marca e pagado novamente pois eu já sabia que eles colocariam dificuldades
O representante da empresa mesmo enviado fotos da nota fiscal com data da compra
Ele me pediu uma foto ou vídeo do rolamento antigo vcs estão de brincadeira depois que troca fica da oficina fica lixo obrigado mais nunca mais .