Atendimento insatisfatório e informações contraditórias sobre horário de retirada de exame

Salvador - BA

20/07/2026 às 20:03

No dia que fiz o exame foi um transtorno, percebi que a atendente estava com ma vontade de me atender pois disse que nao estava autorizado, pediu para que eu ligasse para o plano para pedir quando liguei pro plano o plano me disse que a clinica que entra em contato para solicitar, passei o recado e a "bonita" ligou pro plano, acredito que ela estava com ma vontade pois ja estava indo embora pois logo depois ela sumiu. E me deixou com outra atendente que resolveu o problema da autorização. Depois de feito o exame minha irma ligou 3 VEZES e foi dito que poderia pegar o resultado ate as 22:00. Eu ainda liguei um outro dia para confirmar o horário, vim hoje na clínica pegar o exame e a porta que da acesso ao resultado de exame estava trancada, fui a recepção e perguntei a atendente que me disse que resultado de exame é ate 19:00. Isso é uma falta de respeito com a pessoa, vim de longe, gastei p vir e ainda assim nao conseguir pegar o exame.

24/07/2026 às 15:30

Olá Thelen , boa tarde!

Recebemos sua mensagem com atenção e acolhimento. Entendemos o quanto essa experiência pode ter sido desconfortável . No Image , sabemos que quando se trata de saúde, cada detalhe importa por isso, o seu relato é essencial para que possamos evoluir e cuidar cada vez melhor. Investigamos com atenção todos os pontos que você compartilhou e fizemos uma apuração detalhada junto à nossa área responsável, para esclarecer cada situação relacionada ao ocorrido.

Conforme conversamos, Recebemos o posicionamento da unidade e gostaríamos, antes de tudo, de apresentar nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos vivenciados. Lamentamos profundamente qualquer inconveniente que tenha impactado sua experiência conosco.

Conforme apurado, a unidade informou que a senhora compareceu ao local após receber a informação de que a entrega de resultados ocorreria até as 22h. No entanto, foi esclarecido que o funcionamento da unidade até esse horário é destinado à realização de exames, não contemplando a retirada de resultados. Na ocasião, foi acordado que a retirada do resultado seria realizada no sábado.

Além disso, recebemos o retorno da liderança da Central de Agendamentos, que analisou cuidadosamente o ocorrido. Como medida imediata, foi realizada uma reorientação completa junto à equipe envolvida, com feedbacks construtivos e reforço dos nossos protocolos de comunicação e atendimento. Essas ações refletem nosso compromisso com a melhoria contínua e têm como objetivo evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.

Reforçamos que a gestão permanece inteiramente à disposição para oferecer todo o suporte necessário e garantir que seus próximos atendimentos ocorram de forma acolhedora, clara e alinhada aos nossos padrões de qualidade. Nosso propósito é minimizar qualquer impacto negativo causado por essa experiência e fortalecer a confiança depositada em nossos serviços.

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco, pois ele é fundamental para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da experiência de nossos clientes.

Seguimos trabalhando todos os dias para transformar a experiência em saúde. Com mais qualidade, respeito e cuidado. Se precisar de qualquer apoio, nossos canais seguem à disposição.

Atenciosamente, Robson S. Equipe de Relacionamento, Image.