Atraso e atendimento apressado em exame de ultrassom

Camaçari - BA

12/08/2026 às 21:00

Agendei exame de ultrassom de mama e axilas na clínica para hoje e cheguei 20 minutos antes do horário agendado as 16h30. Fui atendida 1h30 depois. Entrei na sala do exame e ainda fiquei deitada na maca mais uns 15 minutos aguardando a médica, Dra. Farah, entrar. A dra. entrou esbaforida, deu boa-tarde e já sentou para iniciar o exame, nem pediu desculpas pelo atraso e ainda fez o exame com pressa parecendo que estava cansada, de saco cheio, nao sei! Só sei que me senti totalmente desrespeitada... me deu breve informações sobre achados na mama e ao final disse que estava tudo bem, o exame nao dutou nem 10 minutos! Saí da sala atonita e sem a menor segurança no exame, parecia que estava em.linha de produção. Médico nao é rei, é um prestador de serviço que deve tratar o paciente com respeito, realizar o exame com a calma necessária! Quero refazer o exame com outra médica sem custo. É o mínimo que a clínica pode fazer por esse constrangimento.

18/08/2026 às 11:56

Olá Fernanda.

Lamentamos sinceramente pela experiência vivenciada em nosso atendimento. Entendemos o quanto uma espera prolongada e a percepção de um atendimento realizado com pressa podem gerar insegurança, especialmente em um exame tão importante e que exige tranquilidade e confiança.

Pedimos desculpas pelo desconforto e pela sensação de desrespeito relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar e reconhecemos a importância de que cada paciente se sinta acolhido, seguro e devidamente orientado durante toda a jornada.

A gestão médica está ciente do ocorrido e atuando junto ao profissional envolvido para a devida revisão da condução do atendimento. Ficamos gratos pela oportunidade de alinhar um novo atendimento e esperamos que tudo tenha ocorrido da melhor forma.

Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar continuamente a experiência e o cuidado oferecidos aos nossos pacientes.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Image Memorial.

18/08/2026 às 12:32

A equipe de atendimento da clinica atendeu a minha solicitação com brevidade e realizei novo exame, sem transtornos.