Mau Atendimento e Constrangimento por Funcionária Gestante na Clínica Imagem Memorial

Salvador - BA
20/05/2026 às 19:01
Estava marcada para fazer ultrassonografia na Unidade do Itaiagara cheguei na clínica faltando cinco minutos. O painel que pega senha estava com problemas. Falei com atendente ,***** ela disse que teria que pegar a senha e pediu ao colega dela que vericasse o painel,como estava em cima do horário perguntei se ela poderia me atender porque não estava funcionando, já que a paciente que chegou depois foi atendida pela atendente da lateral e também estava esperando regularizar o painel. A atendente ***** a solicitou que eu esperasse. Eu falei comigo mesmo "Meu Deus que maldade". A atendente ***** disse de forma grosseira :-"maldade porque senhora" e começou a bater boca comigo. Uma outra funcionária perguntou o que tinha acontecido disse que a funcionária a qual estava batendo boca comigo não podia se estressar porque estava gestante. Enquanto paciente solicitei que outra profissional me atendesse eu saí de casa para fazer exame e não para bater boca com funcionária,que por sua vez está gestante e se acha no direito de bater boca com paciente muito feio e desagradável esseconstrangimento. Seria necessário qualificação é a primeira vez que isso acontece. Fui muito bem atendida pela funcionária da lateral, *****.A médica sugeriu que cancelasse e remarcasse procurei a funcionária que me atendeu. A mesma reclamou com ***** que tinha 8 pessoas esperando e ***** se recusou a remarcar o exame. Foi muito horrível. O que está acontecendo com Imagem Memorial? A Funcionária por esta gestante faz o que bem entende com paciente?
25/05/2026 às 12:34
Olá, Sra. Patrícia. Boa tarde!
Lamentamos sinceramente pelo desconforto e constrangimento relatados durante seu atendimento na unidade. Entendemos o desgaste causado pela situação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos pacientes.
Após análise do ocorrido junto à gestão da unidade, fomos informados de que o painel de senhas apresentava instabilidade no momento da sua chegada, o que acabou impactando o fluxo inicial do atendimento. Ainda assim, compreendemos que a forma como a situação foi conduzida gerou insatisfação e sensação de falta de acolhimento durante sua permanência na unidade.
Seu relato foi compartilhado com a liderança responsável para reforço junto à equipe sobre a importância da comunicação respeitosa, acolhimento e condução humanizada no atendimento aos pacientes, especialmente em situações delicadas.
Pedimos desculpas sinceramente pela experiência vivenciada e agradecemos por compartilhar sua percepção conosco, pois seus apontamentos são importantes para acompanhamento e melhoria contínua dos nossos processos e atendimento.
Permanecemos à disposição.
Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Image Memorial.