Médico e supervisora tratam crianças de forma grosseira em brinquedoteca de clínica de diagnóstico por imagem.

Salvador - BA

16/07/2026 às 12:59

Fui fazer exame ,no image diagnóstico por imagem(imagem memorial) campo grande salvador Bahia ,e com meu filho e com meu marido ,meu filho ficou na brinquedoteca ,com mais duas crianças ,saiu um médico com pronome ***** que mandou as crianças calarem a boca ,porq ele não estava conseguindo se concentrar pra fazer um laudo ,sendo que eram crianças de média 2 a 4 anos ,e as crianças começaram a chorar pela forma grosseira dele de mandar as crianças calarem a boca ,o que causou indignação em TDS os pais ,além de ter uma criança autista no meio ,e ligamos para ouvidoria ,e reclamamos com a supervisora ***** que se intitulou com esse nome ,ainda disse que o médico estava certo pois estava atrapalhando a concentração dele ,já fui muito lá isso me causou revolta ,pois são crianças ,e não são filhos dele tem que ter modo ,e outra ela fez pouco caso,***** esse é o protocolo que ligamos pra ouvidoria ,eu sou mãe e viro uma leoa quem maltrata meu filho o minino seria um pedido de desculpa e nem isso teve ,já fui inúmeras vezes lá ,mais já vi que perdeu total respeito pelos clientes pagantes ali .indignada e já acionei advogado pra ver quais medidas cabíveis ,pois o imagem diagnóstico por imagem fizeram meu filho chorar ,o MEDICO ***** QUE NAO MERECE SER CHAMADO DE DOUTRO FEZ MEU FILHO CHORAR ,JAMAIS VOU ESQUECER ISSO. E A SUPERVISORA ***** FOI CONIVENTE ,DATA DO OCORRIDO 16 de julho de 2026 por volta das 10:25 mais ou menos .PRA QUE TER UMA BRINQUEDOTECA SE SÃO CONTRA AS Crianças Brincarem SEREM E AGIREM COMO CRIANÇAS.

22/07/2026 às 12:09

Boa tarde Wanessa. Recebemos sua manifestação com atenção e lamentamos profundamente a experiência relatada, especialmente por envolver seu filho e outras crianças em um ambiente que deveria proporcionar acolhimento, conforto e respeito às famílias. Pedimos nossas mais sinceras desculpas pelos transtornos, pelo desconforto emocional causado e pela forma como a situação foi percebida durante o atendimento. Compreendemos sua insatisfação diante do ocorrido e reconhecemos que a presença de crianças em uma brinquedoteca é algo natural e esperado. Situações dessa natureza devem ser conduzidas com sensibilidade, empatia e respeito, especialmente quando envolvem pacientes pediátricos e seus acompanhantes. Seu relato foi encaminhado para análise da Gestão Médica e Administrativa da unidade, que realizou a apuração dos fatos junto às equipes envolvidas. Reforçamos que manifestações como a sua são tratadas com a máxima seriedade e utilizadas como oportunidade para revisão de condutas, alinhamentos e fortalecimento dos padrões de atendimento da instituição. Lamentamos a percepção de falta de acolhimento durante a tratativa inicial da ocorrência. Nosso compromisso é garantir que todos os pacientes e familiares sejam ouvidos com respeito, atenção e cuidado, especialmente em situações que geram desconforto ou insatisfação. Compreendemos que, neste momento, um pedido de desculpas não é suficiente para mudar a percepção negativa gerada pelo ocorrido, assim como pelas mudanças que você percebeu nos últimos meses em relação aos nossos serviços e atendimentos. Ainda assim, queremos assegurar que estamos atuando de forma contínua para aprimorar processos, fortalecer a capacitação das equipes e promover melhorias na experiência dos pacientes e seus familiares, buscando resgatar a confiança depositada em nossa instituição ao longo dos anos. Reiteramos nossas sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados e esperamos ter a oportunidade, futuramente, de proporcionar uma experiência mais acolhedora, respeitosa e alinhada às expectativas de sua família. Simone S. Equipe de Relacionamento Image Memorial

23/07/2026 às 22:55

Desculpas aceita ,mais não me sinto segura em levar meu filho para essa rede e nem tão pouco ser atendida,e espero de vdd que os médicos possam fazer um intensivão de como se portar ao interagir com o público ,pois se um dia infelizmente eu precisar usar essa rede e essa cena se repeti ,eu serei mais enérgica e acionarem a reportagem ,pois ,os médicos em uma unidade se acham intocáveis ,mais não são ,e eles precisam ser responsabilizados por toda e qualquer má conduta,e no Brasil só funciona assim para resolver os problemas a gente precisa se expor e expor o problema na mídia para ser ouvido. Espero que realmente medidas sejam adotadas. Jamais mexam com o filho de uma mãe NGM tem esse direito.Mais enfimda minha parte assunto encerrado.sigo em paz.

23/07/2026 às 22:56

enquanto não ver mudança não mereço minha nota