Pessimo atendimento da médica *****

Salvador - BA
29/07/2026 às 08:04
Fui atendida pela médica *****, para fazer uma usg obstétrica, no imagem memorial do Campo Grande, no dia 24/07/2026.
Péssima médica, faz o exame correndo, grossa e ainda me deu o prazo errado pra resultado. Eu odiei, a clínica com ótimos funcionários da recepção, o primeiro atendimento no painel, foi perfeito, também!
Mas, essa médica foi terrível e não tenho mais interesse nenhum em retornar nessa clínica.
31/07/2026 às 11:59
Olá Alessandra.
Sentimos sinceramente pela experiência que você teve durante a realização do seu exame. Compreendemos que esse é um momento importante, especialmente em um acompanhamento gestacional, e lamentamos que o atendimento não tenha correspondido às suas expectativas.
Agradecemos também por reconhecer o atendimento prestado pelas equipes da recepção e do acolhimento. É muito importante saber que esses profissionais contribuíram positivamente para a sua experiência.
Em relação ao atendimento médico, realizamos a apuração do seu relato e a gestão médica já está ciente da manifestação, adotando as medidas cabíveis junto à profissional responsável. Levamos esse tipo de apontamento muito a sério, pois buscamos oferecer um atendimento técnico, humanizado e acolhedor em todas as etapas da jornada dos nossos pacientes.
Lamentamos sinceramente pelos transtornos e pela impressão causada. Caso haja algo que possamos fazer para minimizar essa experiência, ficaremos à disposição para acolher você e buscar a melhor forma de ajudar.
Atenciosamente, Patric A.
Equipe de relacionamento, Image Memorial.