Plano de saúde não cobre procedimento solicitado, causando atraso no tratamento e prejuízo financeiro.

Salvador - BA

06/05/2026 às 14:47

ID: 247891917

Após uma semana de uma confusão na equipe de atendimento (agendaram uma médica que não realiza o exame que solicitei e com isso atrasei 1 semana do meu tratamento), fui à clinica na data reagendada com a médica correta. Mas só hoje me informaram que o plano não cobre o procedimento, sendo que fiz a solicitação com dados do *****, virtualmente no primeiro contato, e fisicamente no dia em que fui lá, não fui atendido e o exame foi reagendado. Realmente a empresa carece de treinamento para atendimento. Fiquei Prejuízo duplo. Atraso no meu tratamento e desfalque financeiro.

20/05/2026 às 11:07

Olá Mauricio.

Esperamos que esteja bem. No momento em que recebemos seus relatos, nos concentramos em analisar criteriosamente a situação, nos empenhamos para fornecer uma solução satisfatória. Entendemos que levamos mais tempo do que o esperado para resolver toda a situação e pedimos desculpas por isso. Nos colocamos à disposição, caso precise de qualquer ajuda.

Queremos continuar cuidando da sua saúde.

Atenciosamente, Patric A.

Equipe de relacionamento, Image Memorial.

20/05/2026 às 11:11

Resolveram o mal entendido fazendo reembolso do exame.