Recusa de agendamento de exame ECG pelo plano de saúde na unidade *****

Salvador - BA
13/05/2026 às 08:18
Bom dia.
Preciso realizar um exame de ECG com certa urgência, pois farei um procedimento médico que utilizará anestesia.
Agendei o exame para hoje, às 15h15, na unidade do Image em Vilas do Atlântico. Porém, ao verificar o agendamento, percebi que ele havia sido realizado na modalidade particular. Diante disso, entrei em contato por telefone e fui informado de que não seria possível agendar esse horário pelo plano de saúde.
O que não compreendo é que o horário está disponível, mas, ainda assim, não quiseram realizar o agendamento pelo convênio, sem apresentar uma justificativa clara.
Minha insistência ocorre porque trabalho todos os dias e justamente hoje tenho disponibilidade para comparecer nesse horário.
Sinceramente, considero muito injusta a forma como essa situação foi conduzida pela empresa.
14/05/2026 às 12:19
Olá, Sr. Alexsandro. Boa tarde!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos os transtornos gerados durante o processo de agendamento do exame.
Após análise do caso, realizamos alinhamento junto à unidade para manutenção do atendimento no horário solicitado, e o exame foi realizado com sucesso pelo convênio.
Pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações inicialmente prestadas e reforçamos que seu apontamento é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição sempre que precisar, conte conosco!
Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Image Memorial.
14/05/2026 às 17:16
Após a reclamação no Reclame aqui,foi excelente.