Resultado de exame

Lauro de Freitas - BA
22/02/2023 às 17:43
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Dia 16 realizei um exame na clínica recebi um papel informando sobre a data e horário para pegar meu resultado que estava marcado para o dia 20/02/23 a partir das 17:00, estou desna desse dia tentando imprimir meu resultado porque tenho consulta com minha obstetra amanhã dia 23/02/23 e não estou com meu resultado em mãos.
Preciso urgente de uma solução o mais breve possível, preciso do resultado do meu exame amanhã antes das 15:00 pois preciso mostrar a minha médica o resultado.
23/02/2023 às 09:58
Olá Evelin, bom dia!
Agradecemos pela oportunidade de auxiliar frente ao apontamento registrado, pois ajuda a reforçar nosso compromisso de melhorar a cada dia nosso atendimento.
Realizamos tentativas de contato para esclarecimento através do telefone que temos em cadastro, porém não obtivemos sucesso, o resultado foi liberado e está disponível na plataforma Nav, enviamos também em seu endereço de e-mail.
Somos uma empresa focada em oferecer o melhor atendimento para os nossos pacientes, pois acreditamos que você é a nossa razão.
Te pedimos sinceras desculpas e nos colocamos a disposição, caso precise de qualquer ajuda.
Queremos continuar cuidando da sua saúde.
Claudio Augusto
24/02/2023 às 11:57
Quero agradecer a agilidade da clínica para resolver o problema, estou muito satisfeita pelo resultado.