***** se recusa a realizar ultrassonografia devido ao peso do paciente, configurando discriminação e constrangimento.

Salvador - BA
16/05/2026 às 12:19
Após solicitação medica para realizar ultrassonografias, entrei em contato com a ***** da unidade de Vilas, por ser mais próximade onde moro. Eles tinham disponibilidade pelo meu plano e ofereceram dias e horarios. Após me perguntarem meu peso e altura, disseram não ter disponibilidade. Perguntei o por que e se recusaram a responder. Sou obesa(*****), mas nunca tive negativa em qualquer lugar de fazer exame de ultrassonografia por conta do peso. Isso é discriminação e constrangimento.
26/05/2026 às 13:35
Olá, Sra. Adriana, boa tarde!
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos o nosso pedido de desculpas pelo desconforto causado durante a tentativa de agendamento dos seus exames.
Após análise interna, identificamos que houve uma inconsistência sistêmica relacionada à parametrização do exame na unidade, situação que já foi corrigida por nossas equipes responsáveis. Reforçamos que não houve qualquer restrição relacionada às suas características físicas.
Ficamos felizes em informar que o seu agendamento foi realizado com sucesso para o dia 27/05, conforme alinhado em atendimento privado.
Agradecemos novamente pelo seu relato, pois ele foi fundamental para identificarmos e corrigirmos a falha, contribuindo para a melhoria contínua dos nossos processos e atendimentos.
Permanecemos à disposição!
Atenciosamente, Sara V. - Equipe de Relacionamento Image Memorial.
26/05/2026 às 13:42