08/05/2017 às 14:19

Foi a primeira e última vez que fui nesta loja. O preço e a qualidade das fotos são bons mas o atendimento é péssimo. Depois de ter ficado muito tempo esperando e até de passarem alguém na minha frente eu peguei alguns plásticos para por as fotos que estava imprimindo, um para cada foto. O funcionário viu eu fazendo isso e começou a gritar comigo me constrangendo na frente dos outros clientes e funcionários. Ele usou a frase É só raciocinar. várias vezes. Provavelmente eu devo ter cara de burra. Eu não teria como adivinhar que na verdade era um por cliente e não um por foto. Em seguida ele falou com um senhor que ele merecia ser bem tratado bem perto de mim . O que ele quis dizer? Que eu não merecia ser bem tratada? Talvez porque aquele senhor era branco ele merecia e eu como uma mulher negra não mereço o mínimo de respeito?Talvez esse também seja o motivo de a mulher branca ter sido atendida antes de mim ? Vocês podem simplesmente colocar uma placa dizendo o tipo de cliente que é bem vindo no estabelecimento de vocês. E não humilhar os que não seguem os seus padrões. Então se você , cliente, tem a pele clara, os cabelos lisos e está bem vestido pode ter certeza que será muito bem atendimento.

15/05/2017 às 10:00

Bom dia Elisangela,
conforme contato telefônico reiteramos nossas desculpas pelo episódio ocorrido e reafirmando que o equívoco no seu atendimento não tem nada a ver com racismo e sim um mal dia de um de nossos funcionários, o qual já foi repreendido. Temos muito orgulho de ter em nossos quadros de colaboradores 90% de afro descendentes, os quais representam muito bem a nossa marca.
Gostaríamos que viesse a loja novamente para que pudéssemos desfazer essa má impressão.
Cordialmente,
João Roberto