EMPRESA PESSIMA NA PRESTAÇÃO DO SERVIÇO

Goiânia - GO

24/01/2023 às 13:52

Fizemos a contratação desta empresa, (assim achávamos que era uma empresa). Pediram um prazo de 20 dias uteis para entregar o serviço. Este prazo passou e ninguém deu retorno, tivemos que entrar em contato pra saber o que havia acontecido, e pra nossa surpresa, nem eles sabiam que pedido era. Isso porque já havia recebido uma entrada de 50% a vista, e no mesmo dia queria passar o restante no cartão, mas ainda bem que não cometemos essa insanidade de pagar tudo. Depois de muita cobrança vieram colocar a bendita fachada. Pensa em uns prestadores, que deixou tudo mal feito, toda fiação a mostra, cheio de papel pendurado nas letras.. um descaso. e detalhe, tudo pela metade. Não terminaram. Depois de muita insistência, veio outra pessoa montar, que nem da empresa deles era, era de outra empresa, veio até com o uniforme de outra empresa, perguntamos, ele disse que algumas vezes contratava para fazer algumas instalações. Fez mas um pouco do serviço, mas depois sumiu de novo. todo dia era uma desculpa. Mandou novamente outra pessoa para finalizar, a sorte nossa que essa pessoa tentou nos ajudar, coitado teve que refazer várias coisas, mas já viu né, coisa que foi feita sem qualidade não dá muito certo, mesmo tenta consertar. Depois de instaladas algumas letras da fachada, pra nossa surpresa ela caiu, isso com 2 semanas de instalada, por ai da pra ver onde nos metemos., mas o supervisor/dono (que e a mesma pessoa), não assume, é ignorante, marca de vir ver o serviço, e nem da as caras, mandamos mensagem e nem responde. Quando da na cabeça dele de responder, acha que está na razão de entregar um serviço de péssimo, sem qualidade nenhuma, e fala que se não pagar o restante vai para o jurídico. Realmente acho que terá que ir para o jurídico mesmo, quero rever o dinheiro de volta, hoje em dia as coisas estão muitos caras, pra gente ficar jogando dinheiro no lixo. Prefiro pagar uma empresa nem que seja com valor mais alto, mas que tenha respeito pelo cliente.