Paranavaí - PR

23/10/2021 às 13:31

Adquiri os 4 filmes da franquia Pânico em bluray, novos, lacrados de fábrica! Em 1o instante, o 4o filme já veio com defeito de fabricação: em alguns momentos do filme, fica tocando de fundo efeitos sonoros de uma OUTRA cena do filme que já havia passado. E buscando pela internet descobri que todas as pessoas que adquiriam Pânico 4 em bluray nacional também reclamaram deste problema. E recentemente, após 1 ano de aquisição destas 4 mídias, sempre em ótimo conservamento, e sendo que eu já havia assistido e re-assistido e elas várias vezes no mesmo aparelho de reprodução, o 1o filme começou a travar durante a reprodução. E testei também em outro aparelho: A MESMA COISA! E é isso! O 1o filme já virou apenas item de coleção, um souvenir apenas. Agora é "inassistível"! RIDÍCULO!! Possuo mídias bluray, a até mesmo DVDs, de desde *******, e ainda funcionam *******% até hoje (obviamente que são de outras distribuidoras). O 5o filme será distribuído pela Paramount. Amém!! Espero que a mesma lance eventualmente todos os Pânico em bluray, feitos/distribuídos por eles mesmo!! Tenho alguns blurays da Paramount na minha coleção. Então farei questão de comprar os filmes Pânico em bluray DE NOVO, se forem lançados pela Paramount, pois sei que serão de qualidade.