Funcionário de cinema abusado (porque [Editado pelo Reclame Aqui] é uma palavra muito forte)

22/12/2014 às 23:25

Fui ao Cinemark do Shopping Pátio Paulista hoje (22/12) e perguntei ao funcionário se eles cediam um pôster de um filme que vai sair de cartaz. No caso, pedi o cartaz do filme Débi e Loide 2. O funcionário me disse que achava que não tinha mais esse cartaz porque acaba muito rápido, deu uma olhada pros lados e pra trás e disse: "mas se tiver, esse aí da pra fazer por uns 50 reais". Na hora pedi pra ele repetir e disse: "vocês vão me cobrar 50 reais por um pedaço de papel?" e ele me disse que "quem é fã de verdade acaba comprando" respondi dizendo a ele que "quem é fã de verdade e respeita o artista, não colabora com um [editado pelo Reclame Aqui] desses", agradeci e fui embora.

Meu primeiro pensamento foi procurar o gerente, mas fora os funcionários da lanchonete não encontrei nenhum nos corredores nem na hora da entrada da minha sessão e nem na saída. Acabei deixando pra lá, mas acho que deveria ter ido atrás de alguém pra dizer que o funcionário estava agindo de [editado pelo Reclame Aqui] Trabalho na área de comunicação e fiquei completamente revoltada com a postura do funcionário de ter cobrado um material que, novamente, eles recebem sem custo algum. De qualquer forma, envio esta reclamação como forma de comunicado a vocês, pois não sei se vocês tem conhecimento do que está acontecendo.