Falta de profissionalismo no atendimento

16/09/2020 às 12:00
ID: 112070329
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um anel, que não existia numeração para uma cliente da minha loja que iria dar de presente para as madrinhas do casamento dela. Foi informado por uma atendente que iriam abrir uma exceção para fabricar uma numeração que não existia naquele modelo. Semanas depois quando a noiva e eu já estávamos vendos as embalagens para colocar os anéis, ao finalizarem a minha compra informaram que os anéis não seriam mais fabricados, tivemos um estresse muito grande com a nossa cliente e consequentemente perdemos uma venda alta. O problema seria muito maior se as embalagens já tivessem sido compradas, a imagem da minha empresa acabou ficando manchada por conta do ocorrido, depois que informei que tive um conflito com a minha cliente sobre o retorno deles, a atendente informa que eles dariam um jeito de achar uma indústria que fabricasse a numeração que não existia. Parece que a atendente também não sabia o que esta fazendo, cada hora era uma informação diferente sobre produto. Eu e a minha sócia ficamos extremamente insatisfeitas com o profissionalismo da empresa. Eu só irei continuar comprando com eles, porque de fato os produtos tem uma qualidade muito boa, se não fosse por este motivo, eu NUNCA mais compraria uma peça, só pelo constrangimento que eu e a minha sócia passamos com a nossa cliente.
16/09/2020 às 14:21
Boa tarde cliente,
Primeiramente agradecemos pelo feedback.
Lamentamos profundamente pelo fato de não termos conseguido a numeração para aquele anel. Como você sabe, não fabricamos a numeração que você precisava. Contudo, como você já era nossa cliente, e temos a política de fazer todo o possível para atender as solicitações dos nossos clientes, foi decidido, erroneamente de nossa parte, abrir esta exceção e tentarmos fabricar a numeração desejada. O problema é que este anel em especial precisa de uma matriz específica para cada tamanho e não conseguimos em tempo hábil estas matrizes. Assim que soubemos disso, já entramos em contato com você, a fim de avisá-la sobre o ocorrido. Pouco tempo depois, após muita procura, conseguimos um fornecedor que possuía os tamanhos desejados e que poderia suprir sua demanda. Foi quando nossa atendente entrou em contato com você novamente, o que deve ter-lhe causado a impressão de que ela não sabia o que estava fazendo. Porém infelizmente, acredito que você já tinha comunicado à sua cliente sobre a impossibilidade da obtenção destes tamanhos.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer transtorno. Fizemos todo o possível para atender a sua demanda por aqueles tamanhos de anéis, mas infelizmente não deu certo desta vez.
Agradecemos imensamente por ser nossa clientes e esperamos atendê-la em outras ocasiões.